
Жюльен в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
В летнее время, в жару холодный пирог пришелся в самый раз #летнееменю #июль
1 ч 30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки индюшечьей 600 г
- Шампиньонов 500 г
- Зелень 10 г
- Луковицы больших 2
- Перец молотый 1 щеп.
- Бульонного кубика 1/2
- Сливки 200 г
- Кипятка 1 стак.
- Куркума 0,5 ч. л.
- Соль щепотка по вкусу
- Чеснок 4 зуб.
- Муки 2-3 ст. л.
- Тесто слоеное 2 рулона
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть, обсушить, обжарить нарезанную грудку, и шампиньоны на разных сковородках, добавить лук и чеснок. Жарим минут 15 и соединяем.
2
Готовим заливку. Жарим лук до румяности, добавить 2 ст. л. муки, жарим помешивая. Разбавить бульонный кубик кипятком, добавить сливки и жареную муку с луком и следом залить бульон, тушить минут 5 и залить в мясо с грибами, посолить, поперчить и оставить остывать.
3
Расстилаем тесто слоеное в форме, делаем проколы, распределить кусочки сливочного масла, разложить остывшую начинку, накрыть тестом, смазать сливочным маслом, сделать дырку чтобы горячий воздух выходил.
4
Отправляем выпекать в разогретую духовку на 40 мин t 200.
5
Вынимаем форму из духовки, переворачиваем на противень и печем ещё 15 минут t210. Вынимаем, разрезаем и подаём. Приятного аппетита !



4.96839
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями