
Куриное соте с грибами, овощами и рассыпчатый булгур
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elmaz Kafa
1 час
4.порции
Ингредиенты
- булгура 250 г.
- вермишельки 20 г.
- воды (кипяток) 500 мл.
- куриного филе 300 г.
- помидора 2
- сладких перца 2
- лук 1
- зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем 3 ст. л. растительного масла и 20 г. сливочного, затем обжариваем вермишельку до золотистого цвета, затем добавляем хорошо промытый булгур, всё обжариваем и добавляем 500 мл. кипячёной воды, готовим на большом огне пока вода не выкипит, а затем уменьшаем огонь на самый минимум, через з минуты выключаем и даём остаться.
2
Готовим куриное соте.
Для этого обжариваем средними кубиками филе, добавляем лук, затем
перец, а в конце помидоры, все овощи нарезаем крупно.
3
Из специи добавляем (чёрный перец, соль по желанию можно добавить орегано).При подаче посыпаем зеленью.



4.881424
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями