avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное соте с грибами, овощами и рассыпчатый булгур
Куриное соте с грибами, овощами и рассыпчатый булгур
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное соте с грибами, овощами и рассыпчатый булгур

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elmaz Kafa
1 час
4.порции

Ингредиенты

  • булгура 250 г.
  • вермишельки 20 г.
  • воды (кипяток) 500 мл.
  • куриного филе 300 г.
  • помидора 2
  • сладких перца 2
  • лук 1
  • зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Наливаем 3 ст. л. растительного масла и 20 г. сливочного, затем обжариваем вермишельку до золотистого цвета, затем добавляем хорошо промытый булгур, всё обжариваем и добавляем 500 мл. кипячёной воды, готовим на большом огне пока вода не выкипит, а затем уменьшаем огонь на самый минимум, через з минуты выключаем и даём остаться.
2
Готовим куриное соте. Для этого обжариваем средними кубиками филе, добавляем лук, затем перец, а в конце помидоры, все овощи нарезаем крупно.
3
Из специи добавляем (чёрный перец, соль по желанию можно добавить орегано).При подаче посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями