avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте из овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соте из овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Сейчас пост у православных христиан и соте из овощей будет очень актуально,...
20 + 10 минут
4 порции
6

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Морковь 1 шт.
  • Небольшой кабачок 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Томат свежий 2 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Зелёная стручковая фасоль (у меня - замороженная) 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, чеснок и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Все овощи нарезать кубиками.
2
Лук репчатый обжарить до золотистого цвета, добавить морковь 🥕, затем добавить кабачок.
3
Баклажан 🍆 нарезать кубиками, посолить и перемешать и оставить на 10 минут, затем промыть водой (чтобы не было горечи!) и добавить к овощам в сковороду.
4
Если у вас есть замороженные заготовки - можно использовать их тоже.
5
Ворочаем овощи не часто, готовим на большом огне, но добавляем по степени приготовления. Добавить перец болгарский и через несколько минут добавить томаты и чеснок.
6
Приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6