
Соте из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Сейчас пост у православных христиан и соте из овощей будет очень актуально,...
20 + 10 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Морковь 1 шт.
- Небольшой кабачок 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Томат свежий 2 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Зелёная стручковая фасоль (у меня - замороженная) 200 г
- Растительное масло для жарки
- Соль, чеснок и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Все овощи нарезать кубиками.
2
Лук репчатый обжарить до золотистого цвета, добавить морковь 🥕, затем добавить кабачок.
3
Баклажан 🍆 нарезать кубиками, посолить и перемешать и оставить на 10 минут, затем промыть водой (чтобы не было горечи!) и добавить к овощам в сковороду.
4
Если у вас есть замороженные заготовки - можно использовать их тоже.
5
Ворочаем овощи не часто, готовим на большом огне, но добавляем по степени приготовления. Добавить перец болгарский и через несколько минут добавить томаты и чеснок.
6
Приятного аппетита всем!



4.821941
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)