Соте из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Сейчас пост у православных христиан и соте из овощей будет очень актуально,...
20 + 10 минут
4 порции
24
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
морковь 🥕 1 шт
небольшой кабачок 1 шт
баклажан 🍆 1 шт
томат свежий 🍅 2 шт
перец болгарский 1 шт
зелёная стручковая фасоль (у меня - замороженная) 200 грамм
растительное масло для жарки
соль, чеснок и специи По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нагреть сковороду, добавить растительное масло. Все овощи нарезать кубиками.
2
Лук репчатый обжарить до золотистого цвета, добавить морковь 🥕, затем добавить кабачок.
3
Баклажан 🍆 нарезать кубиками, посолить и перемешать и оставить на 10 минут, затем промыть водой (чтобы не было горечи!) и добавить к овощам в сковороду.
4
Если у вас есть замороженные заготовки - можно использовать их тоже.
5
Ворочаем овощи не часто, готовим на большом огне, но добавляем по степени приготовления. Добавить перец болгарский и через несколько минут добавить томаты и чеснок.
6
Приятного аппетита всем!
4.821941
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Овощи тушеные я люблю...
А можно стручковую заменить на бобовую?
7 декабря 2021 г.
Ответить
Хотя, у меня есть мексиканские замороженные овощи.
7 декабря 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!