Соте из стручковой фасоли с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор SweetLana
#горячее #соте
Ингредиенты
- грибов 400 г
- стручковой фасоли свежей или замороженной 300 г
- репчатого лука 1 головка
- раст. масла (можно без него) 2 ст.л.
- соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Потушить фасоль в кипящей воде или бульоне в течение 5 мин. на большом огне.
2
Затем уменьшить огонь, добавить к фасоли масло.
Добавить мелко нарезанный лук и тушить 3-5мин.
3
Затем добавить нарезанные пластинками грибы, соль и специи по вкусу.
Тушить до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!