avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соте с курицей и грибами

Соте с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Очень вкусное блюдо, попробуйте и я думаю Вам захочется его повторить. # вторые блюда...

Ингредиенты

  • куриной грудки 1 шт.
  • кабачок 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • помидор 1
  • грибов 250 гр.
  • болгарского перца 1 шт.
  • растительного масла 50 мл.
  • соль, перец, острый красный перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовить на среднем огне. Куриную грудку порезать ломтиками, обжарить на растительном масле 5 минут. Затем положить морковь, натёртую соломкой (на тёрке для корейской моркови, но можно и на крупной тёрке). Через 5 минут грибы порезанные ломтиками. Через 5 минут кабачки, нарезанные кубиком или натёртые соломкой. Через 5 минут, измельчённый в блендере, помидор, предварительно сняв шкурку.
2
Через 5 минут болгарский перец, порезанный соломкой и лук порезанный полукольцами. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить острый перец (можно добавить 1 з. измельчённого чеснока). Ещё раз хорошо перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно
17 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!