Соте с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень вкусное блюдо, попробуйте и я думаю Вам захочется его повторить. # вторые блюда...
Ингредиенты
- куриной грудки 1 шт.
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- помидор 1
- грибов 250 гр.
- болгарского перца 1 шт.
- растительного масла 50 мл.
- соль, перец, острый красный перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовить на среднем огне. Куриную грудку порезать ломтиками, обжарить на растительном масле 5 минут. Затем положить морковь, натёртую соломкой (на тёрке для корейской моркови, но можно и на крупной тёрке). Через 5 минут грибы порезанные ломтиками. Через 5 минут кабачки, нарезанные кубиком или натёртые соломкой. Через 5 минут, измельчённый в блендере, помидор, предварительно сняв шкурку.
2
Через 5 минут болгарский перец, порезанный соломкой и лук порезанный полукольцами. Всё перемешать, посолить, поперчить, добавить острый перец (можно добавить 1 з. измельчённого чеснока). Ещё раз хорошо перемешать, тушить под крышкой 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!