
Алле-Олли или Запеканка на плите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1 кг
- Фасоль стручковая 400 г
- Соте 400 г
- Сыр твердый 300 г
- Картофель 7 шт.
- Вода 3 л
- Специи по вкусу
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Чеснок 3 зуб.
- Масло растительное
- Вермишель 400 г
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Жаропрочную посуду по ставить на огонь, налить в неё масло для жарки, когда масло начнет скворчать добавить туда чеснок и лук.
2
Филе куриное промыть под холодной водой, обтереть полотенцем, нарезать кубиком и добавить к луку и чесноку.
3
Сварить Вермишель до состояния альденте- (полу готовое), Добавить к филе, луку и чесноку, высыпать пол пачки фасоли и соте и вермишель.
4
Перемешать, все специи и добавить яйцо и влить в казан, почистить картофель и добавить туда.
5
Специи мой вариант, натереть сыр на терке посыпать с верху сыром и накрыть крышкой
6
Приятного Аппетита!



4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями