Алле-Олли или Запеканка на плите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
Куриное филе 1 кг
Фасоль стручковая 400 гр
соте 400 гр
Сыр твердый 300 гр
Картофель 7 шт
Вода 3 л
специи по вкусу
Лук репчатый 1\2 головки
чеснок 3 зубчика
масло растительное
Вермишель 400 гр
яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Жаропрочную посуду по ставить на огонь, налить в неё масло для жарки, когда масло начнет скворчать добавить туда чеснок и лук.
2
Филе куриное промыть под холодной водой, обтереть полотенцем, нарезать кубиком и добавить к луку и чесноку.
3
Сварить Вермишель до состояния альденте- (полу готовое), Добавить к филе, луку и чесноку, высыпать пол пачки фасоли и соте и вермишель.
4
Перемешать, все специи и добавить яйцо и влить в казан, почистить картофель и добавить туда.
5
Специи мой вариант, натереть сыр на терке посыпать с верху сыром и накрыть крышкой
6
Приятного Аппетита!
4.911173
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!