avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Алле-Олли или Запеканка на плите
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Алле-Олли или Запеканка на плите

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Фасоль стручковая 400 г
  • Соте 400 г
  • Сыр твердый 300 г
  • Картофель 7 шт.
  • Вода 3 л
  • Специи по вкусу
  • Лук репчатый 1/2 гол.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Масло растительное
  • Вермишель 400 г
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Жаропрочную посуду по ставить на огонь, налить в неё масло для жарки, когда масло начнет скворчать добавить туда чеснок и лук.
2
Филе куриное промыть под холодной водой, обтереть полотенцем, нарезать кубиком и добавить к луку и чесноку.
3
Сварить Вермишель до состояния альденте- (полу готовое), Добавить к филе, луку и чесноку, высыпать пол пачки фасоли и соте и вермишель.
4
Перемешать, все специи и добавить яйцо и влить в казан, почистить картофель и добавить туда.
5
Специи мой вариант, натереть сыр на терке посыпать с верху сыром и накрыть крышкой
6
Приятного Аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями