Овощное соте с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Пока ещё не закончилась пора баклажан, просто необходимо ими насыщать свой организм....
Ингредиенты
- Баклажаны
- Лук
- Чеснок
- Зелень укропа и петрушки
- Соль
- Чёрный перец
- Болгарский перец
- Морковь
- Помидоры
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовить и помыть все овощи.
2
Баклажаны нарезать крупно. Если они не совсем молодые, то стоит их кожуру удалить.
3
В казан налить пару столовых ложек растительного масла, и поставить на огонь. Выложить первым слоем баклажаны, через пару минут туда же добавить крупно нарезанный лук и морковь. Все регулярно перемешиваем, т. к. огонь у нас большой.
4
Минут через 5-7, добавляем крупно нарезанные помидоры и болгарский перец. Так же перемешиваем. Убавляем огонь и накрываем крышкой.
5
На крупной тёрке трём помидоры. Проверяем готовность нашего соте по моркови, если она уже стала мягкой, то добавляем натёртые помидоры.
6
В самом конце добавить чеснок, зелень, соль и чёрный перец. Перемешать, снять с огня и дать настояться под крышкой минут 30.
7
Украсить зеленью и подавать. 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями