Соте с баклажанами и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#закуски
6 порций
Ингредиенты
- баклажан(у меня пять не больших) 1 кг
- средних луковицы 2
- средних моркови 2
- Помидор спелый 300-400 гр
- Чеснок 3 зубка
- рыбных консервов в масле,у меня сайра 1 банка
- Специи на ваш выбор
- Зелень(у меня кинза,петрушка и сельдерей листовой)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем все овощи.
2
Режем овощи,лук полукольцами,морковь на тёрке(я резала кольцами т к она у меня мелкая)баклажан кольцами,
3
Помидоры перетираем и отделяем от семечек,чеснок через пресс и добавляем в томат сок.
4
Берём кастрюлю(у меня казан?добавляем немного масла подсолнечного и укладываем овощи слоями,но 1 вы слой -баклажан 2 ой слой консерва,потом овощи зелень и т далее,проливаем соком.
5
Готовим до готовности,вкусно как в горячем,так и холодном виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!