Соте с баклажанами и рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Выжанова
#закуски
6 порций
1
Ингредиенты
баклажан(у меня пять не больших) 1 кг
средних луковицы 2
средних моркови 2
Помидор спелый 300-400 гр
Чеснок 3 зубка
рыбных консервов в масле,у меня сайра 1 банка
Специи на ваш выбор
Зелень(у меня кинза,петрушка и сельдерей листовой)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем все овощи.
2
Режем овощи,лук полукольцами,морковь на тёрке(я резала кольцами т к она у меня мелкая)баклажан кольцами,
3
Помидоры перетираем и отделяем от семечек,чеснок через пресс и добавляем в томат сок.
4
Берём кастрюлю(у меня казан?добавляем немного масла подсолнечного и укладываем овощи слоями,но 1 вы слой -баклажан 2 ой слой консерва,потом овощи зелень и т далее,проливаем соком.
5
Готовим до готовности,вкусно как в горячем,так и холодном виде.
4.82132
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!