Овощное соте

Овощное соте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
#игры #второе #домавкусно #урожай Соте— тушение мяса или овощей в соусе и небольшом...
40-50 мин
6-8 порций
20

Ингредиенты

Раст.масло для жарки
луковицы 3
чеснока 1/2 головки
моркови 2
кабачка 2
перца 2
баклажана 2
помидора 4
Зелень петрушки (кинзы)
по вкусу Соль/перец/специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем, чистим овощи. Режем довольно крупно. Чеснок нарезаем на слайсы. Зелень режем мелко. Черенки от зелени тоже используем, режем мелко.
2
Берем глубокую сковороду или жаровню. Наливаем достаточное количество раст масла. Хорошо разогреваем и далее жарим на сильном огне.
3
Добавляем лук, обжариваем до легкой румяности. Добавляем рубленый чеснок. Перемешиваем.
4
Высыпаем морковь. Перемешиваем.
5
Далее кабачки и перец. Перемешиваем. Жарим до золотистости кабачка и перца.
6
Добавляем баклажаны. Перемешиваем. Жарим…
7
Солим, перчим, добавляем любимые специи.
8
Высыпаем помидоры и рубленые черенки петрушки (можно кинзу) не мешаем. Ждем когда они только прогреются.
9
Крайний раз перемешиваем и выключаем плиту. Посыпаем зеленью петрушки (кинзы). Все! У меня на жарку ушло 30 мин + 10 мин на подготовку овощей.
10
Подаем как самостоятельное блюдо или дополнение к гарниру под мясо/курицу Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Катюша, спасибо 💛! Очень вкусно😋, но без баклажана ( нет его)!
4 августа 2021 г.
Ответить
Красотааа! Спасибо 🙏 Я вчера с патиссоном желтым делала- вкусно и очень ярко получилось
4 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!