
Соте из кабачков 👌
Рецепт с фото пошаговый
Традиционно в соте используют баклажаны, кабачки, молодые томаты, сладкий перец,...
Ингредиенты
- Чеснока 2-3 зуб.
- Крупная луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Кабачок 1
- Небольшой болгарский перец 1
- Помидора "сливки" 3-4
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанный чеснок и лук полукольцами слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить натёртую на тёрке для корейской моркови морковь, ещё немного спассеровать и выложить кабачок нарезанный соломкой.
2
Через 2-3 минуты выложить нарезанный соломкой перец и тонкими полукольцами нарезанные помидоры. Солим, перчим по вкусу. Стараемся приготовить овощи так, чтобы они не растушились.
3
Приятного аппетита 😍!
4
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы 📸!



4.96812
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)