Соте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#пост #весна Приготовлено по рецепту Эллы Дементьевой✓Амбассадор. Отличное...
30 мин
6 порций
64
Ингредиенты
Кабачок 300 г
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 2 зубка
Болгарский перец (у меня большой) 0,5 шт
Растительное масло 2 ст.л
соль, зелень (у меня укроп) по вкусу
Острый стручковый перец (очень немного) или черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты. Очистить болгарский перец от семян, почистить морковь, чеснок и лук. Мелко нарезанный чеснок и лук полукольцами слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Добавить натёртую на тёрке для корейской моркови морковь, ещё немного спассеровать и выложить кабачок нарезанный соломкой. Через 4-6 минут выложить нарезанный соломкой перец и тонкими полукольцами нарезанные помидоры.
3
Тушить до выпаривания лишней жидкости. Добавляем мелко нарезанный острый перец, солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Стараемся приготовить овощи так, чтобы они не растушились. Добавляем мелко нарезанную зелень. Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
4
Приятного аппетита!
4.891346
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!