Соте из кабачков

Соте из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#пост #весна Приготовлено по рецепту Эллы Дементьевой✓Амбассадор. Отличное...
30 мин
6 порций
64

Ингредиенты

Кабачок 300 г
Помидоры 3 шт
Морковь 1 шт
Лук репка 1 шт
Чеснок 2 зубка
Болгарский перец (у меня большой) 0,5 шт
Растительное масло 2 ст.л
соль, зелень (у меня укроп) по вкусу
Острый стручковый перец (очень немного) или черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Очистить болгарский перец от семян, почистить морковь, чеснок и лук. Мелко нарезанный чеснок и лук полукольцами слегка обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом.
2
Добавить натёртую на тёрке для корейской моркови морковь, ещё немного спассеровать и выложить кабачок нарезанный соломкой. Через 4-6 минут выложить нарезанный соломкой перец и тонкими полукольцами нарезанные помидоры.
3
Тушить до выпаривания лишней жидкости. Добавляем мелко нарезанный острый перец, солим по вкусу и аккуратно перемешиваем. Стараемся приготовить овощи так, чтобы они не растушились. Добавляем мелко нарезанную зелень. Тушить все вместе 2 минуты и убрать с огня.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
¡Gracias Lily! ¡Estaba delicioso! 😍❤️👍💐🌹
11 апреля 2021 г.
Ответить
Красиво, аппетитно и вкусно 👏👏👏
5 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое за отзыв Наталья!❤️😋👍💯
6 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за доверие ❤️
19 мая 2021 г.
Ответить
❤️❤️❤️
19 мая 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!