
Соте из овощей с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор KitchenMan
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию видеорецепт блюда Соте из овощей с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 400-500 г
- Баклажаны 1 шт.
- Кабачки молодые 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Перец болгарский 2 шт.
- Томаты 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Приправа прованские травы 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Перец молотый
- Масло растительное
- Кунжут 1 ч. л.
- Приправа для мясных блюд
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Краткое описание приготовления:
1. Режем овощи
2. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем морковь и обжариваем 5-7 минут
3. Смешиваем фарш с солью, специями и приправами
4. Делаем фрикадельки
5. Добавляем кабачки баклажаны тушим минут 15
6. Обжариваем фрикадельки на среднем огне до корочки
7. Добавляем перец тушим минут 10
8. Добавляем томаты и чеснок тушим до образования томатного пюре
9. Добавляем к овощам специи, кунжут и фрикадельки и тушим минут 10 помешивая
2
Можно все тушить отдельно и в конце перемешать, так овощи лучше сохранят свою форму.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































