Овощного соте по-одесски👍

Овощного соте по-одесски👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор True Morkvu🏃‍♂️
#вегетарианство В идеале 🤓 обжаривать овощи нужно на том самом не рафинированном и не...
Для 10-12 порций 👇
1

Ингредиенты

небольших кабачка 2
небольших баклажана 2
помидоров (обдаём кипятком и снимаем кожу) 4
слив 5
моркови 3
репчатых лука 2
сладких яблока 2
соль, перец
кинзы или другой зелени пучок
оливковое или подсолнечное масло
форма для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки, баклажаны, морковку нарезаем кружками. Помидоры и сливы мелко рубим, лук нарезаем полукольцами. Яблоки удалив сердцевину — тонкими ломтиками.
2
Обжариваем баклажаны на сухой сковороде на большом огне 5-6 минут. Синенькие очень любят масло и активно его впитывают, поэтому не стоит использовать масло. Откладываем их в сторону.
3
Все ингредиенты обжариваем по отдельности на оливковом или подсолнечном масле 5-6 минут, кроме помидоров, слив и яблок.
4
Когда все подготовлено, укладываем слоями в форму для запекания. Лук и морковь вниз, затем кабачки, баклажаны, помидоры, яблоки и сливы. Солим и перчим по вкусу каждый слой. Сверху немного зелени.
5
Закрываем фольгой или крышкой и тушим в духовке при 180 градусах 30 минут. ⠀ Подавайте холодным или горячим к столу🍽 ⠀ Понравился рецепт? Подписывайтесь на страницу☝ здесь вкусно. Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно.
19 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!