
Сотэ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ДарьяДарьевна
Душевно и помогает бороться с урожаем кабачков
5 банок
Ингредиенты
- Кабачков (зависит от размера) 2-3 шт.
- Лук (лучше крупных, а там по желанию, помним про размер) 4-5 шт.
- Помидор (размер имеет значение) 7-8 шт.
- Чеснока (все ещё помним о размере) 5-6 зуб.
- Морковки (опять же размер и любовь к продукту) 3-4 шт.
- Растительное масло 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, средними, но кому какие нравятся
2
Помидоры ошпаривпем и снимаем кожицу(звучит жестоко, выглядит прикольно)
3
Морковку режем произвольно, лук кубиком и все обжариваем
4
Кабачки тоже обжариваем в сотейнике. Добавляем морковь, лук, помидоры. Соль по вкусу
5
Даём всем вкуса перемешаться, немного тушим и кладём чеснок
6
Доводим до готовности, чтоб было мягко, но не в кашу. Примерно от начала готовки, до вкусного финиша минут 40
7
Раcкладываем в подготовленные, стерильные банки, закрываем не менее стерильными крышками. Переворачиваем, проверяем не течёт ли. Накрываем и даём остыть. Прячем в тёмное, холодное место. Достаём по мере голода.



4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями