avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сотэ на зиму

Сотэ на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор ДарьяДарьевна
Душевно и помогает бороться с урожаем кабачков
5 банок

Ингредиенты

  • Кабачков (зависит от размера) 2-3 шт.
  • Лук (лучше крупных, а там по желанию, помним про размер) 4-5 шт.
  • Помидор (размер имеет значение) 7-8 шт.
  • Чеснока (все ещё помним о размере) 5-6 зуб.
  • Морковки (опять же размер и любовь к продукту) 3-4 шт.
  • Растительное масло 3-4 ст.л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, средними, но кому какие нравятся
2
Помидоры ошпаривпем и снимаем кожицу(звучит жестоко, выглядит прикольно)
3
Морковку режем произвольно, лук кубиком и все обжариваем
4
Кабачки тоже обжариваем в сотейнике. Добавляем морковь, лук, помидоры. Соль по вкусу
5
Даём всем вкуса перемешаться, немного тушим и кладём чеснок
6
Доводим до готовности, чтоб было мягко, но не в кашу. Примерно от начала готовки, до вкусного финиша минут 40
7
Раcкладываем в подготовленные, стерильные банки, закрываем не менее стерильными крышками. Переворачиваем, проверяем не течёт ли. Накрываем и даём остыть. Прячем в тёмное, холодное место. Достаём по мере голода.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!