Сотэ на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ДарьяДарьевна
Душевно и помогает бороться с урожаем кабачков
5 банок
Ингредиенты
- Кабачков (зависит от размера) 2-3 шт.
- Лук (лучше крупных, а там по желанию, помним про размер) 4-5 шт.
- Помидор (размер имеет значение) 7-8 шт.
- Чеснока (все ещё помним о размере) 5-6 зуб.
- Морковки (опять же размер и любовь к продукту) 3-4 шт.
- Растительное масло 3-4 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки режем кубиками, средними, но кому какие нравятся
2
Помидоры ошпаривпем и снимаем кожицу(звучит жестоко, выглядит прикольно)
3
Морковку режем произвольно, лук кубиком и все обжариваем
4
Кабачки тоже обжариваем в сотейнике. Добавляем морковь, лук, помидоры. Соль по вкусу
5
Даём всем вкуса перемешаться, немного тушим и кладём чеснок
6
Доводим до готовности, чтоб было мягко, но не в кашу. Примерно от начала готовки, до вкусного финиша минут 40
7
Раcкладываем в подготовленные, стерильные банки, закрываем не менее стерильными крышками. Переворачиваем, проверяем не течёт ли. Накрываем и даём остыть. Прячем в тёмное, холодное место. Достаём по мере голода.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!