ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Cоте из кабачков

Cоте из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого...

Ингредиенты

  • кабачки 4 шт. (молодых)
  • помидор 4 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • луковица 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • тимьян (сушеный или свежий)
  • черный перец
  • перец чили (по вкусу)
  • соль
  • зелень 1 пучок (любая)

Шаги приготовления

124
человека планируют готовить
1
Используйте молодые кабачки среднего размера – их от семян и кожицы можно не очищать, лишь промыть и нарезать кубиками или брусочками как картофель для жарки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком, очистить и потереть на крупной терке морковь (можно ее нарезать мелко).
3
На помидорах сделать надрезы крест-накрест и ошпарить их кипятком, затем снять кожицу и протереть мякоть через сито, либо измельчить блендером.
4
Измельчить чеснок и зелень.
5
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном и стенками немного растительного масла для жарки, выложить сначала лук с морковью, жарить 5мин, помешивая, на среднем огне, добавить кабачки, жарить еще 5мин, затем помидоры и жарить еще около 10-15мин.
6
За 5мин до конца готовки добавить к овощам зелень и чеснок, все поперчить и посолить, перемешать.
7
Подавать соте из кабачков к столу можно как гарнир или закуску, горячим или холодным – по желанию.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!