Cоте из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Как готовится соте из кабачков? Читайте в этом рецепте о приготовлении этого...
Ингредиенты
- кабачки 4 шт. (молодых)
- помидор 4 шт.
- чеснок 4 зубчика
- луковица 3 шт.
- морковь 1 шт.
- тимьян (сушеный или свежий)
- черный перец
- перец чили (по вкусу)
- соль
- зелень 1 пучок (любая)
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Используйте молодые кабачки среднего размера – их от семян и кожицы можно не очищать, лишь промыть и нарезать кубиками или брусочками как картофель для жарки.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком, очистить и потереть на крупной терке морковь (можно ее нарезать мелко).
3
На помидорах сделать надрезы крест-накрест и ошпарить их кипятком, затем снять кожицу и протереть мякоть через сито, либо измельчить блендером.
4
Измельчить чеснок и зелень.
5
Разогреть в глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном и стенками немного растительного масла для жарки, выложить сначала лук с морковью, жарить 5мин, помешивая, на среднем огне, добавить кабачки, жарить еще 5мин, затем помидоры и жарить еще около 10-15мин.
6
За 5мин до конца готовки добавить к овощам зелень и чеснок, все поперчить и посолить, перемешать.
7
Подавать соте из кабачков к столу можно как гарнир или закуску, горячим или холодным – по желанию.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!