Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тихомирова
#суп #овощи #суппюре #ппсуп #ппрецепт
45 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Кабачок 200 гр.
Картофель 100 гр.
Сотэ из овощей 200 гр.
Куриного бульона 500 мл.
Плавленый сыр 100 гр.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожуры и косточек, порезать на небольшие куски. Картофель тоже нарезать. Все овощи положить в кастрюлю залить бульоном (или водой) варить до готовности.
2
Овощи и сыр пюрировать с помощью блендера.
3
Перелить в кастрюлю на медленном огне не доводя до кипения, варить еще около 10 минут (постоянно помешивая). Как только весь сыр расплавился можно снимать с огня.
4
В 1 порции (200 мл) 165 ккал Белок - 6,44 Жир - 9,66
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сотэ из каких овощей?
23 августа 2020 г.
Ответить
Кабачок, баклажан, томат, морковь, перец
7 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!