
Картошка тушёная с курицей и куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Макеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Печень куриная 200 г
- Курица (у меня одно бедрышко)
- Лук
- Морковь
- Лавровый 1 лист.
- Сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь трём на терке.
2
Обжариваем лук и морковь.
3
Добавляем к луку и моркови мелко порезанную курицу и печень.
4
Картофель режем кружочками.
5
В сковородку к мясу и овощам добавляем картошку и воду, так, чтобы она покрывала картофель на сантиметр.
6
Когда картошка станет почти мягкой, добавляем 2-3 ложки сметаны и лавровый лист. Тушим до готовности картофеля.



4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями