
Картофель с печенью "День 7 ноября"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиягорячее #премиядушакомпании #фотоурок4
1час
2
Ингредиенты
- говяжьей печени 800 г
- Картофель 1 кг
- луковицы 2
- специи
- зелень по вкусу
- Вода 1 л
- масло растительное для жарки
- Молоко 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Положить, очищенную от пленок печень, в холодную воду и вымочить минут 30.Почистить овощи.
2
Вынуть печень из воды и нарезать полосками потоньше.Обжарить в казане в раскаленном масле, добавить молоко.Потом добавить лук репчатый полукольцами, обжарить.
3
Нарезать произвольно картофель и добавить в казан,залить все кипячёной водой и тушить на медленном огне до готовности картофеля. В конце добавить любимые специи, лавровый лист, зелень.Можно подать со сметаной.Приятного аппетита!



5516
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)