avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с печенью по-фински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с печенью по-фински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#марафон5
3 порции

Ингредиенты

  • Вода 850 мл
  • Телячья печень 300 гр
  • Картофель 3 шт
  • Соленые огурцы 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л
  • Соль 1/4 ч. л
  • Бульон c говядиной на косточке MAGGI 1 кубик

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Печень вымыть и отварить в 1 литре подсоленной воды 15-20 мин. Затем остудить и нарезать небольшими кусочками, вырезав жилки и сняв пленку.
2
Очистить и нарезать картофель крупными кубиками, отварить 350 мл воды до полуготовности, 10 мин. Воду слить, оставив 1 стакан картофельного отвара.
3
Соленый огурец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и нарезать полукольцами. В смазанную 1 ст. ложкой масла форму для запекания выложить отваренный картофель, печенку, оставшееся сливочное масло, огурцы и лук. Добавить бульон с говядиной на косточке MAGGI и оставленный картофельный отвар. Перемешать и запекать в разогретой до 180°С духовке 25-30 мин., периодически помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями