
Картофель с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#валентинки
Ингредиенты
- Печень 1 кг
- Картофель 0,5 кг
- Перец болгарский 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Мука 150 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты нарезать небольшими кубиками. Печень посолить и добавить муку, перемешать.
2
В сотейник налить масло (принцип фритюра) жарить печень до золотистого цвета, постоянно перемешивая. Вынимаем готовую печень и выкладываем в сковороду.
3
Далее также обжариваем картофель и выкладываем на сковороду. Добавляем перец болгарский. Солим, перчим, перемешиваем. Всем приятного аппетита!!! Очень вкусно!!!



4.99576
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями