Печень форели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Можно использовать свежую печень любой крупной рыбы
50 мин
Ингредиенты
Печень рыбы (не консерва), только свежая.
Картофель
Приправы
Помидоры, чеснок, растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить картофель, нарезать кружками и отварить до полуготовности. Печень рыбы тщательно промыть. Затем в форму для запекания положить картофель, печень, помидоры, чеснок, соль, приправы и полить растительным маслом. Готовить в духовке при 200 градусов минут 20-25
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!