
Печень форели с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Селиверстова
Можно использовать свежую печень любой крупной рыбы
50 мин
Ингредиенты
- Печень рыбы (не консерва), только свежая.
- Картофель
- Приправы
- Помидоры, чеснок, растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить картофель, нарезать кружками и отварить до полуготовности. Печень рыбы тщательно промыть. Затем в форму для запекания положить картофель, печень, помидоры, чеснок, соль, приправы и полить растительным маслом. Готовить в духовке при 200 градусов минут 20-25



4.821954
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями