
Куриная печень в кляре с жареной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса
Печень получается очень нежная.
Ингредиенты
- Печень 200-300 г
- Яйцо 2 шт
- Мука
- Соль, перец
- На гарнир - жареная картошка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень хорошенько промыть, слегка отбить и обсушить. Каждый кусочек обваливаем в муке, затем во взбитом яйце.
2
Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Готовность можно проверить вилкой. Если сок прозрачный, печень готова. Подавать с жареной картошкой.
3
Приятного аппетита.



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями