Скумбрия в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
4
Ингредиенты
Скумбрия 3 шт
Томат 0,5 л
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на ложке растительного масла.
2
Скумбрию разделать, хорошо промыть брюшко вытащив внутренности. Уложить сверху лука и моркови.
3
Залить томатом и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить. Подать с любым гарниром. У меня пюре картофельное.
4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!