Скумбрия в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дука
Ингредиенты
- Скумбрия 3 шт
- Томат 0,5 л
- Морковь 1 шт
- Лук 3 шт
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на ложке растительного масла.
2
Скумбрию разделать, хорошо промыть брюшко вытащив внутренности. Уложить сверху лука и моркови.
3
Залить томатом и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить. Подать с любым гарниром. У меня пюре картофельное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!