avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия 3 шт.
  • Томат 0,5 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 3 шт.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на ложке растительного масла.
2
Скумбрию разделать, хорошо промыть брюшко вытащив внутренности. Уложить сверху лука и моркови.
3
Залить томатом и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить. Подать с любым гарниром. У меня пюре картофельное.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями