Скумбрия в томатной подливке

Скумбрия в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука
4

Ингредиенты

Скумбрия 3 шт
Томат 0,5 л
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить на ложке растительного масла.
2
Скумбрию разделать, хорошо промыть брюшко вытащив внутренности. Уложить сверху лука и моркови.
3
Залить томатом и тушить на медленном огне 30 минут. Посолить, поперчить. Подать с любым гарниром. У меня пюре картофельное.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!