
Белки фаршированные "Рыба-кит"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Когда в дело приготовления выпечки идут одни желтки, как в случае хрустиков (вчерашнее...
Ингредиенты
- На 6 половинок белков яиц
- большая луковица 1
- Половина красного перца
- кильки в томате Банка
- растительного масла Ложка
- Для подачи - ломтики любого хлеба
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порезать мелко лук, обжарить на масле до мягкости. Перемешать с размятой килькой.
2
Начинить полученной массой яичные белки, с горкой. Украсить ломтиками перца.
3
Можно подать закуски на блюде, а можно уложить на ломтики хлеба - это и удобнее, и сытнее.



4.811996
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями