avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак, запечённый в белом вине
Судак, запечённый в белом вине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак, запечённый в белом вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 час
1 порция
10

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак
  • Белое вино
  • Приправа для рыбы
  • Разные приправы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Судака очищаем, отрезаем голову.
2
Разрезаем по хребту с 2-х сторон не дорезая до конца.
3
Вытаскиваем мелкие кости пинцетом.
4
Выливаем вино в ёмкость.
5
Посылаем судака приправами, и замачиваем в вине.
6
Ставим в холодильник на 20 мин.
7
Достаем, нашего судака.
8
На противень разворачиваем фольгу, и выкладываем судака, закручиваем обе стороны в трубочки фиксируя зубочистками, так чтобы хвост оставался устойчивым.
9
Завариваем фольгой, и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
10
Достаем готовую продукцию, подать можно с пассероваными овощами, и украсить зеленью, маслинами или оливками, с соусом айаоли, и лимоном.
11
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10