
Запечённый судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
- Судак 1 шт.
- Томат 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Судака очистить от чешуи и выпотрошить.
Посолить, нафаршировать луком и томатом.
Сверху полить растительным маслом и завернуть в фольгу.
Выпекать 40 минут при 180°С.
Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)