avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый судак
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый судак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судак 1 шт.
  • Томат 1/2 шт.
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Судака очистить от чешуи и выпотрошить. Посолить, нафаршировать луком и томатом. Сверху полить растительным маслом и завернуть в фольгу. Выпекать 40 минут при 180°С. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9