avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак, запечённый с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак, запечённый с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#рыба #вторыеблюда Очень вкусное блюдо.
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних свежих судака 2
  • Картофеля 10 шт.
  • Репчатых луковицы 3
  • Яйца сваренные вкрутую 4
  • Сметаны 500 г
  • Тертого сыра 50 г
  • Соль
  • Масло растительное для жарки
  • Мука

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Судака почистить, отделить филе вместе с кожей, нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в сотейник.
2
Отдельно обжарить картофель нарезанный дольками и репчатый лук. Уложить на рыбу картофель, затем репчатый лук, слегка посолить.
3
Затем выложить яйца нарезанные дольками, залить сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке разогретой до 190’С примерно 30 минут.
4
Подать со свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями