
Судак, запечённый с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#рыба #вторыеблюда
Очень вкусное блюдо.
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних свежих судака 2
- Картофеля 10 шт.
- Репчатых луковицы 3
- Яйца сваренные вкрутую 4
- Сметаны 500 г
- Тертого сыра 50 г
- Соль
- Масло растительное для жарки
- Мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Судака почистить, отделить филе вместе с кожей, нарезать на порционные куски, посолить, запанировать в муке, обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить в сотейник.
2
Отдельно обжарить картофель нарезанный дольками и репчатый лук. Уложить на рыбу картофель, затем репчатый лук, слегка посолить.
3
Затем выложить яйца нарезанные дольками, залить сметаной и посыпать сыром. Запекать в духовке разогретой до 190’С примерно 30 минут.
4
Подать со свежими овощами.
5
Приятного аппетита 😋.



4.98612
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями