Судак, запечённый с картофелем

Судак, запечённый с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#дарылета Это блюдо готовится легко и быстро Рыба получается очень вкусной, сочной и...
1 час
6 порций
17

Ингредиенты

судак охлажденный 500-800г
картофель очищенный 1 кг
майонез 2 ст.л
паприка 1/4 ч.л
горчица 1 ч.л
лимонного сока 1/2 ч.л
соль, чер. перец
раст. масла 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу. Отрезать голову и плавники. Помыть, высушить на бумаж. полотенце.
2
Приготовить маринад для рыбы. Взять 1 ст. л майонеза, 1/4 ч. л. парики, 1 ч. л. горчицы, 1/2 ч. л лимонного сока. Соль и чер. перец по вкусу. Все перемешать.
3
Сделать надрезы наискось на рыбе. Покрыть маринадом сверху и внутри. Поставить в холодильник на 30 мин.
4
Картофель порезать на дольки. Перемешать с 1ст.лож. майонеза, чер. перцем и солью по вкусу.
5
Смазать противень раст. маслом. Выложить посередине рыбу и обложить со всех сторон картофелем.
6
Выпекать при t=180°C время 45 мин.
7
При подаче украсить зеленью и овощами.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!