Судак, запеченный в духовке

Судак, запеченный в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
✅40день #рыба #судак
55мин.
31

Ингредиенты

рыбы судак 1-2 шт.
лука 2 шт.
сметаны 2 ст.л.
растительного масла 40 мл.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушки судака как следует вымыть. Рыбу почистить от чешуи, отрезать плавники и голову и извлечь внутренности. Поперек спины сделать глубокие надрезы через каждые 2-3 сантиметра.
2
Репчатый лук нарезать полукольцами средней толщины. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук до мягкости.
3
Форму для запекания застелить фольгой (чтобы не пачкать). Выложить на фольгу большую часть обжаренного репчатого лука.Поверх лука положить рыбу. Оставшимся луком заполнить надрезы на тушках судака. Посолить и поперчить рыбу по вкусу. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и убрать наше блюдо в него на 20-25 минут.
4
Почти готового судака полить сметаной и убрать обратно в духовку еще буквально на 5 минут.
5
Подавать готовую рыбу с простым гарниром: рисом или картофелем, а также свежими овощами. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснота!❤️😋👍💐
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!