Судак в духовке 🍽
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лика
Рыба эта очень вкусная и мясистая, не костлявая (для меня это очень важно😊). Судак-...
4
Ингредиенты
Судак
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Лимон
Соль, перец чёрный, приправа для рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить, выпотрошить, тщательно промыть. Натереть солью, перцем, приправой дать постоять минут 20.
2
Пока рыба просаливается, нарезать кубиками картофель, лук, помидор. Всё смешать, посолить...получилась начинка.
3
Рыбу положить на лист фольги. Начинить нашей начинкой. Сверху сбрызнуть лимонным соком. Затем рыбку завернуть в фольгу и в духовку.
4
Запекать в разогретой духовке на противне при температуре 200 градусов примерно минут 40. Приятного аппетита. 😊
4.97727
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!