avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в духовке с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Судак в духовке с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Белоконь 🏃‍♂️
Рыба получилась очень нежная и вкусная)))

Ингредиенты

  • Судак 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Репчатый лук 2 шт
  • Сметана 4 ст ложки
  • Сливочное масло
  • Картофель 6-8 шт

Шаги приготовления

54
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, посолить и жарить до золотистого цвета. Почищенную и потрошённую рыбу натереть солью и перцем снаружи и внутри. Обмазать сметаной, тоже снаружи и внутри.
2
Уложить рыбу на противень, застеленный фольгой, начинить луком. Картофель очищенный и нарезанный выложить вокруг рыбы,посолить. Сверху разложить кусочки сливочного масла и накрыть всё фольгой.
3
Запекать при температуре 180 - 190 градусов 40 минут. Затем убрать фольгу сверху и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями