
Судак в духовке с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
Рыба получилась очень нежная и вкусная)))
Ингредиенты
- Судак 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Репчатый лук 2 шт
- Сметана 4 ст ложки
- Сливочное масло
- Картофель 6-8 шт
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, посолить и жарить до золотистого цвета. Почищенную и потрошённую рыбу натереть солью и перцем снаружи и внутри. Обмазать сметаной, тоже снаружи и внутри.
2
Уложить рыбу на противень, застеленный фольгой, начинить луком. Картофель очищенный и нарезанный выложить вокруг рыбы,посолить. Сверху разложить кусочки сливочного масла и накрыть всё фольгой.
3
Запекать при температуре 180 - 190 градусов 40 минут. Затем убрать фольгу сверху и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита)))



4.812055
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями