Судак в духовке в фольге - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленный по этому рецепту судак в фольге в духовке получается умопомрачительно...
Ингредиенты
- судак 400 г
- растительное масло 40 мл
- черный перец
- сметана 2 ст.л.
- луковица 2 шт.
- соль
Шаги приготовления
510
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, жабры удалить, очистить от чешуи, срезать плавники, убрать внутренности, сделать на каждой рыбе поперек спины глубокие разрезы на расстоянии 2-3см.
2
Полукольцами нарезать лук, поджарить его на растительном масле до мягкости в сковороде на среднем огне.
3
Застелить фольгой форму для запекания, выложить слоем лук – это будет «подушка» для рыбы.
4
Выложить на лук рыбу, нафаршировать оставшимся луком разрезы и выложить его сверху на рыбу, поперчить и посолить, закрыть судака фольгой и поставить в нагретую 180 градусов духовку на 20мин.
5
Достать рыбу из духовки, развернуть фольгу, полить сметаной, поставить рыбу в духовку еще на 5мин.
6
Готового запеченного в фольге в духовке судака подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!