avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Судак в духовке в фольге - рецепт

Судак в духовке в фольге - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовленный по этому рецепту судак в фольге в духовке получается умопомрачительно...

Ингредиенты

  • судак 400 г
  • растительное масло 40 мл
  • черный перец
  • сметана 2 ст.л.
  • луковица 2 шт.
  • соль

Шаги приготовления

510
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, жабры удалить, очистить от чешуи, срезать плавники, убрать внутренности, сделать на каждой рыбе поперек спины глубокие разрезы на расстоянии 2-3см.
2
Полукольцами нарезать лук, поджарить его на растительном масле до мягкости в сковороде на среднем огне.
3
Застелить фольгой форму для запекания, выложить слоем лук – это будет «подушка» для рыбы.
4
Выложить на лук рыбу, нафаршировать оставшимся луком разрезы и выложить его сверху на рыбу, поперчить и посолить, закрыть судака фольгой и поставить в нагретую 180 градусов духовку на 20мин.
5
Достать рыбу из духовки, развернуть фольгу, полить сметаной, поставить рыбу в духовку еще на 5мин.
6
Готового запеченного в фольге в духовке судака подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!