
Судак в духовке в фольге - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Приготовленный по этому рецепту судак в фольге в духовке получается умопомрачительно...
Ингредиенты
- судак 400 г
- растительное масло 40 мл
- черный перец
- сметана 2 ст.л.
- луковица 2 шт.
- соль
Шаги приготовления
510
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, жабры удалить, очистить от чешуи, срезать плавники, убрать внутренности, сделать на каждой рыбе поперек спины глубокие разрезы на расстоянии 2-3см.
2
Полукольцами нарезать лук, поджарить его на растительном масле до мягкости в сковороде на среднем огне.
3
Застелить фольгой форму для запекания, выложить слоем лук – это будет «подушка» для рыбы.
4
Выложить на лук рыбу, нафаршировать оставшимся луком разрезы и выложить его сверху на рыбу, поперчить и посолить, закрыть судака фольгой и поставить в нагретую 180 градусов духовку на 20мин.
5
Достать рыбу из духовки, развернуть фольгу, полить сметаной, поставить рыбу в духовку еще на 5мин.
6
Готового запеченного в фольге в духовке судака подавать к столу с любым гарниром по вкусу.
7
Приятного аппетита!



4.98628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями