Судак в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
#люблюрыбу
#рыбавдуховке
Ингредиенты
Судак
Соль, перец
Лимон
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У рыбы удалить голову, хвост (можно приготовить первое блюдо), промыть.
2
Натереть изнутри и снаружи солью, перцем, сметаной и вложить в брюшко дольки лимона. Сделать лодочку из фольги по размеру рыбы, и запекать в ней.
3
Поставить в разогретую духовку до 180° на 30-40 минут.
4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!