Запечённый окунь с лимоном 🍋 и розмарином🌿

Запечённый окунь с лимоном 🍋 и розмарином🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Минимум ингредиентов и быстро в приготовлении. Низкокалорийное блюдо по вкусу придётся...
4

Ингредиенты

Морской окунь
Лимон
Укроп
Розмарин
Соль
Масло растительное
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, хорошо промыть и высушить. Натереть тщательно солью и перцем. Выложить в форму для запекания смазанную маслом. В каждую рыбку положить дольку лимона. Выложить розмарин и укроп. Полить соком лимона. Накрыть фольгой.
2
Если позволяет время, то можно оставить мариноваться на пару часов. Поставить в разогретую духовку на 1 час при температуре 200 градусов. Если у вас как и у меня стеклянная форма то ставим в холодную духовку, и потребуется ещё минут 5 - 10 чтобы нагрелось. Очень нежные и вкусные окуньки получились😜🤤 Приятного вам аппетита 🤗 ❤️
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!