
Морской окунь с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
50 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Морской окунь 3-5 шт.
- Горчица 1-2 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Картофель 5 шт.
- Лук 1 шт.
- Грибы 100 г
- Помидор (на ваш вкус) 1-2 шт.
- Соль, перец, приправы для рыбы и картофеля (можно универсальные)
- Раст. масло
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, потрошим, чистим, делаем небольшие надрезы.
2
Смешиваем: раст. масло, соль, перец, приправу, укроп, горчицу и лимонный сок. Перемешиваем.
3
Полученным соусом смазываем рыбу и оставляем мариноваться.
4
В это время режем картофель и приправляем смесью раст. масла, соли, перца и приправы. Хорошо перемешиваем.
5
Лук режем полукольцами, грибы мелко шинкуем и обжариваем все до золотистого цвета.
6
Помидоры нарезаем кольцами.
7
Все ингредиенты выкладываем в форму для запекания слоями: картофель - лук с грибами - помидоры - рыба. Накрывает фольгой и отправляем в духовку при температуре 200 градусов. Через полчаса снимаем фольгу и запекаем ещё минут 15-20. Ориентируемся по готовности картошки. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
8
Больше подробных видеорецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!



4.911204
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями