
Морской окунь с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусное, диетическое, полезное блюдо.
1 час
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морского окуня среднего размера 3 шт.
- Замороженные овощи « итальянская смесь» 1 упак.
- Сок 1 лимона
- Масла оливкового 3-4 ст. л.
- Специи для рыбы 1 ч. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем, кладём на противень на фольгу, делаем надрезы, поливаем оливковым маслом, лимонным соком, посыпаем специями, солим, перчим
2
Вокруг рыбы кладём овощи, их тоже поливаем маслом, солим, перчим. Всё это хорошо заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
3
Подаём рыбу горячей. Приятного аппетита!



5444
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями