Морской окунь с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Вкусное, диетическое, полезное блюдо.
1 час
3 порции
Ингредиенты
- морского окуня среднего размера 3 шт
- замороженные овощи « Итальянская смесь» 1 упаковка
- Сок 1 лимона
- масла оливкового 3-4 ст. ложки
- специи для рыбы 1 ч. ложка
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем, кладём на противень на фольгу, делаем надрезы, поливаем оливковым маслом, лимонным соком, посыпаем специями, солим, перчим
2
Вокруг рыбы кладём овощи, их тоже поливаем маслом, солим, перчим. Всё это хорошо заворачиваем в фольгу. Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут.
3
Подаём рыбу горячей. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5444
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!