
Морской окунь с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Шнайдер
#меню
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Рыба 450 г
- Морковь 1
- Лук репчатый 1
- Капуста 1
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Капусту нашинковать. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, обжарить до мягкости.
2
Затем добавить капусту и всё хорошо перемешать, сверху капусты выложить куски рыбы. Посолить поперчить по вкусу. Налить стакан воды и тушить минут 25-30. Приятного аппетита!



4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями