avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь с капустой
Морской окунь с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Шнайдер
#меню
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
79
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба 450 г
  • Морковь 1
  • Лук репчатый 1
  • Капуста 1
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Капусту нашинковать. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, обжарить до мягкости.
2
Затем добавить капусту и всё хорошо перемешать, сверху капусты выложить куски рыбы. Посолить поперчить по вкусу. Налить стакан воды и тушить минут 25-30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями