Морской окунь с капустой

Морской окунь с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Шнайдер
#меню
40 минут
4 порции
8

Ингредиенты

рыба 450 гр
морковь 1
лук репчатый 1
капуста 1
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Капусту нашинковать. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, обжарить до мягкости.
2
Затем добавить капусту и всё хорошо перемешать, сверху капусты выложить куски рыбы. Посолить поперчить по вкусу. Налить стакан воды и тушить минут 25-30. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!