Морской окунь с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Шнайдер
#меню
40 минут
4 порции
8
Ингредиенты
рыба 450 гр
морковь 1
лук репчатый 1
капуста 1
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу порезать на небольшие кусочки. Капусту нашинковать. На разогретую сковороду выложить лук и морковь, обжарить до мягкости.
2
Затем добавить капусту и всё хорошо перемешать, сверху капусты выложить куски рыбы. Посолить поперчить по вкусу. Налить стакан воды и тушить минут 25-30. Приятного аппетита!
4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!