Морской окунь, запеченный с овощами и прованскими травами

Морской окунь, запеченный с овощами и прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
1 ч 30 м
2 порции

Ингредиенты

морского окуня 2 шт
оливкового масла 20 г
чеснока 1 зубчик
сока лимона 1 ч.л.
Прованские травы
Соль
небольшая луковица 1
морковь 1
помидорок черри 10
сладкий перчик 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим, удаляем плавники и внутренности. Делаем на рыбке с каждой стороны надрезы - решеточки, чтобы рыба не теряла форму и не распадалась.
2
Готовим соус: оливковое масло смешиваем с тертым чесноком, травами, солью и соком лимона. Тщательно натираем соусом рыбу со всех сторон и оставляем на полчаса.
3
Режем лук полукольцами, морковь кружочками и выкладываем в форму для запекания. На подушку из овощей укладываем рыбу, добавляем нарезанные перец и помидоры.
4
Убираем в духовой шкаф на 30-40 минут при 200 градусах.
5
Буду рада видеть вас на своей странице в инстаграме: Https://www.instagram.com/jane_vs_fat
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Очень аппетитно выглядит, даже слюнки потекли
7 сентября 2018 г.
Ответить
Спасибо! Обязательно попробуйте!😉
8 сентября 2018 г.
Ответить
Получилось очень вкусно! Спасибо
19 сентября 2018 г.
Ответить
Яна ответил(а) Анастасия
Классно! Настя, молодец! 👍💐
20 сентября 2018 г.
Ответить
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
20 сентября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!