Морской окунь, запеченный с овощами и прованскими травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
1 ч 30 м
2 порции
Ингредиенты
морского окуня 2 шт
оливкового масла 20 г
чеснока 1 зубчик
сока лимона 1 ч.л.
Прованские травы
Соль
небольшая луковица 1
морковь 1
помидорок черри 10
сладкий перчик 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, чистим, удаляем плавники и внутренности.
Делаем на рыбке с каждой стороны надрезы - решеточки, чтобы рыба не теряла форму и не распадалась.
2
Готовим соус: оливковое масло смешиваем с тертым чесноком, травами, солью и соком лимона.
Тщательно натираем соусом рыбу со всех сторон и оставляем на полчаса.
3
Режем лук полукольцами, морковь кружочками и выкладываем в форму для запекания. На подушку из овощей укладываем рыбу, добавляем нарезанные перец и помидоры.
4
Убираем в духовой шкаф на 30-40 минут при 200 градусах.
5
Буду рада видеть вас на своей странице в инстаграме: Https://www.instagram.com/jane_vs_fat
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Отличный рецепт! Забрала себе!! А что еще вкусного у вас есть? 😊
20 сентября 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!