avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морской окунь в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковицы 2
  • Момордика 1
  • Имбиря 10 г
  • Масла гуараны 1 ст. л.
  • Мускатный орех
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сумах 1 ч. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Розовой соли 1/2 ч. л.
  • Овсяной муки 30 г
  • Сливок 200 мл
  • Морских окуней 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте крупно лук.
2
Разделите пополам момордику, выньте ягоду и нарежьте некрупно.
3
Очистите, нарежьте мелко имбирь, раздавите очищенный чеснок плоской стороной ножа и порубите мелко.
4
Посолите, обваляйте окунь в овсяной муке.
5
В сковороду влейте масло гуараны, положите окунь, обжарьте поворачивая с двух сторон по 10 минут.
6
Накройте крышкой и потушите 10 минут.
7
В ковш влейте масло гуараны, насыпьте лук и обжарьте 10 минут, посолите.
8
Добавьте имбирь, чеснок, перемешайте.
9
Добавьте орегано, сумах, перемешайте.
10
Выложите мамордику к овощам и перемешайте. Влейте сливки и потушите 15 минут.
11
Положите рыбу на красивое блюдо и полейте соусом.
12
Итого 3931 г: БЕЛКИ 476.72, ЖИРЫ 68.95, УГЛЕВОДЫ 64.98, ККАЛ 2909.28 НА 100 г: БЕЛКИ 12.12, ЖИРЫ 1.75, УГЛЕВОДЫ 1.65, ККАЛ 73.99
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями