avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морской окунь в сливочном соусе

Морской окунь в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
45 минут

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • момордика 1
  • имбиря 10 г
  • масла гуараны 1 ст.л.
  • Мускатный орех
  • чеснока 2 зубчика
  • сумах 1 ч.л.
  • орегано 1 ч.л.
  • розовой соли 1/2 ч л.
  • овсяной муки 30 г
  • сливок 200 мл
  • морских окуней 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарежьте крупно лук.
2
Разделите пополам момордику, выньте ягоду и нарежьте некрупно.
3
Очистите, нарежьте мелко имбирь, раздавите очищенный чеснок плоской стороной ножа и порубите мелко.
4
Посолите, обваляйте окунь в овсяной муке.
5
В сковороду влейте масло гуараны, положите окунь, обжарьте поворачивая с двух сторон по 10 минут.
6
Накройте крышкой и потушите 10 минут.
7
В ковш влейте масло гуараны, насыпьте лук и обжарьте 10 минут, посолите.
8
Добавьте имбирь, чеснок, перемешайте.
9
Добавьте орегано, сумах, перемешайте.
10
Выложите мамордику к овощам и перемешайте. Влейте сливки и потушите 15 минут.
11
Положите рыбу на красивое блюдо и полейте соусом.
12
Итого 3931 г: БЕЛКИ 476.72, ЖИРЫ 68.95, УГЛЕВОДЫ 64.98, ККАЛ 2909.28 НА 100 г: БЕЛКИ 12.12, ЖИРЫ 1.75, УГЛЕВОДЫ 1.65, ККАЛ 73.99
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!