
Морской окунь в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет!
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Момордика 1
- Имбиря 10 г
- Масла гуараны 1 ст. л.
- Мускатный орех
- Чеснока 2 зуб.
- Сумах 1 ч. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Розовой соли 1/2 ч. л.
- Овсяной муки 30 г
- Сливок 200 мл
- Морских окуней 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарежьте крупно лук.
2
Разделите пополам момордику, выньте ягоду и нарежьте некрупно.
3
Очистите, нарежьте мелко имбирь, раздавите очищенный чеснок плоской стороной ножа и порубите мелко.
4
Посолите, обваляйте окунь в овсяной муке.
5
В сковороду влейте масло гуараны, положите окунь, обжарьте поворачивая с двух сторон по 10 минут.
6
Накройте крышкой и потушите 10 минут.
7
В ковш влейте масло гуараны, насыпьте лук и обжарьте 10 минут, посолите.
8
Добавьте имбирь, чеснок, перемешайте.
9
Добавьте орегано, сумах, перемешайте.
10
Выложите мамордику к овощам и перемешайте. Влейте сливки и потушите 15 минут.
11
Положите рыбу на красивое блюдо и полейте соусом.
12
Итого 3931 г:
БЕЛКИ 476.72, ЖИРЫ 68.95, УГЛЕВОДЫ 64.98, ККАЛ 2909.28
НА 100 г:
БЕЛКИ 12.12, ЖИРЫ 1.75, УГЛЕВОДЫ 1.65, ККАЛ 73.99



4.851728
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями