
Окунь "В одеяле"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе окуня
- Яйца 2 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мягкий сыр 100 г
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём готовое филе окуня, целиком погружаем в хорошо взбитую смесь из яйца, сметаны, сыра.
2
Осторожно переносим в муку, панируем и выкладываем в нагретую сковороду.
3
На среднем огне поджариваем одну сторону, перевёртываем, закрываем крышкой, делаем маленький огонь минут на 10-15.
4
Остатки смеси заливаем сверху.
5
Филе получается мягким, сочным.



4.841797
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)