
Окунь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
40 мин.
5
1
Ингредиенты
- Окунь 1 кг.
- Соль по вкусу
- Мука 6 ст. л.
- Вода 200 мл.
- Творожный сыр 100 г.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Микрозелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окунь почистить от чешуи, помыть.
2
Муку смешать с солью по вкусу, обвалять рыбу в муке.
3
Положить на сковородку с маслом, обжарить с одной стороны 5 мин..
4
Перевернуть и подлить воды, добавить в нескольких местах творожный сыр. Тушить при закрытой крышке до готовности на малом огне 15-20 мин. примерно.
5
Рыба получается вкусной, как-будто в сливочном подливе. Посыпать микрозеленью! Приятного аппетита 🌹



4.97693
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)