avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окунь
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окунь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
#меню
40 мин.
5
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь 1 кг
  • Соль по вкусу
  • Мука 6 ст. л.
  • Вода 200 мл
  • Творожный сыр 100 г
  • Растительное масло 5 ст. л.
  • Микрозелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окунь почистить от чешуи, помыть.
2
Муку смешать с солью по вкусу, обвалять рыбу в муке.
3
Положить на сковородку с маслом, обжарить с одной стороны 5 мин..
4
Перевернуть и подлить воды, добавить в нескольких местах творожный сыр. Тушить при закрытой крышке до готовности на малом огне 15-20 мин. примерно.
5
Рыба получается вкусной, как-будто в сливочном подливе. Посыпать микрозеленью! Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1