Морской окунь запечённый в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Так можно готовить любую морскую рыбу. #краскилета #рыба
Ингредиенты
Морской окунь
соль, перец
перец Чили
соевый соус
сметана
Имбирь, чеснок
семена тмина
растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морского окуня чистим, хорошо моем, снимаем черную плёнку внутри.
2
Делаем соус: имбирь натираем на мелкой тёрке, пропускаем чеснок через пресс, добавляем соль, перец, перец Чили, семена тмина, 2 ст. Лож. Сметаны, соевый соус, Так чтобы получился цвет соуса кофе с молоком. Растительное масло.
3
Этим соусом заливаем рыбу, хорошо обмазываем со всех сторон и внутри. И оставляем мариноваться не меньше чем на полчаса.
4
Через полчаса перекладываем в форму, заливаем этим же соусом. И ставим в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 30-35 мин. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!