
3апеченный морской окунь в сливочно-лимонном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃🏼♂️ 🌳
Морской окунь- эта рыба по праву относится к одним из самых вкусных рыб, обитающих в...
Ингредиенты
- Морского окуня без головы 4 шт.
- Лимон 1
- Сливочного масла 30 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Помидор 4 шт.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очень хорошо очистить окуня, обрезать плавники, сделать 3-4 поперечных надреза. В сливочное масло добавить, соль, перец и мелко измельченный укроп. Лимон нарезать тонкими ломтиками. Тушки морского окуня выложить на противень, в надрезы вставить ломтики лимона, между лимоном разложить смесь сливочного масла и укропа, между тушками положить помидоры.
2
3апекать в духовке при температуре 200 градусов около 40-45 минут. В процессе запекания рыбу необходимо поливать образовавшемся сливочно-лимонным соусом.
3
Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями