avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с зеленой фасолью, ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с зеленой фасолью, ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
1 час
20 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра 100 г
  • Ветчины 100 г
  • Зеленой фасоли 100 г
  • Яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 200 г
  • Молока 150 мл
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить, промыть холодной водой порезать кусочками.
2
Ветчину и сыр порезать кубиком.
3
И миску сложить порезанную фасоль ветчину и сыр добавить яйца, растопленное масло, молоко перемешать.
4
В смесь всыпать муку и разрыхлитель и все перемешать.
5
Разложить в смазать маслом формочки.
6
Поставить в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
7
Можно подавать как горячими так и холодными. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями