
Маффины из яиц и сосисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Для тех кому надоела яичница .
Ингредиенты
- яйца 3
- сливок или молока 100 грамм
- муки 1 десертная ложка
- сладкого перца 100 грамм
- сосиска 1
- ветчины 50 грамм
- для вкуса:
- соль,
- перец
- масло для смазывания формочек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец мелко нарезать и обжа рить на сковороде. Кубиками нарезать сосиску и ветчину.
2
Запекать предвари тельно в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
3
Яйца взбить блен дером вместе с молоком и мукой. Посолить и попер чить. Добавить перец, сосиску и ветчину.Хорошо перемешать. Яич ную массу выло жить в формочки (у меня силиконовые), предвари тельно смазав их сливочным или растительным маслом.
4
В маффины можно добавлять любые ингредиенты: любые овощи,сыр, грибы, зелень, кури цу, печень и так далее. Ваша фанта зия. Приятного аппетита!



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями