Маффины из яиц и сосисок

Маффины из яиц и сосисок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Для тех кому надоела яичница .

Ингредиенты

яйца 3
сливок или молока 100 грамм
муки 1 десертная ложка
сладкого перца 100 грамм
сосиска 1
ветчины 50 грамм
для вкуса:
соль,
перец
масло для смазывания формочек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец мелко нарезать и обжа рить на сковороде. Кубиками нарезать сосиску и ветчину.
2
Запекать предвари тельно в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
3
Яйца взбить блен дером вместе с молоком и мукой. Посолить и попер чить. Добавить перец, сосиску и ветчину.Хорошо перемешать. Яич ную массу выло жить в формочки (у меня силиконовые), предвари тельно смазав их сливочным или растительным маслом.
4
В маффины можно добавлять любые ингредиенты: любые овощи,сыр, грибы, зелень, кури цу, печень и так далее. Ваша фанта зия. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!