Маффины из яиц и сосисок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Для тех кому надоела яичница .
Ингредиенты
- яйца 3
- сливок или молока 100 грамм
- муки 1 десертная ложка
- сладкого перца 100 грамм
- сосиска 1
- ветчины 50 грамм
- для вкуса:
- соль,
- перец
- масло для смазывания формочек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перец мелко нарезать и обжа рить на сковороде. Кубиками нарезать сосиску и ветчину.
2
Запекать предвари тельно в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут.
3
Яйца взбить блен дером вместе с молоком и мукой. Посолить и попер чить. Добавить перец, сосиску и ветчину.Хорошо перемешать. Яич ную массу выло жить в формочки (у меня силиконовые), предвари тельно смазав их сливочным или растительным маслом.
4
В маффины можно добавлять любые ингредиенты: любые овощи,сыр, грибы, зелень, кури цу, печень и так далее. Ваша фанта зия. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями