Медовик от шефа )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
Ингредиенты
- мёд липовый 110 грамм
- масло сливочное 82% 150 грамм
- Яйцо 1 шт
- сахар 160 грамм
- мука пшеничная 360 грамм
- сода 5 грамм
- Крем
- желатин 7 грамм
- желток 55 грамм
- мёд 25 грамм
- крахмал кукурузный 10 грамм
- ванилин 2 грамма
- молоко 210 грамм
- сметана 25% 160 грамм
- сыр творожный хохланд 180 грамм
- клубники (можно обойтись) 300 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мёд с сливочным маслом разогреть, сахар взбить с яйцом и соединить с медовой массой, прогреть массу и всыпать муку с содой. Замешивать на огне до отлипания.
2
Тесто раскатать на тонкие одинаковые пласты и выпекать при температуре 175 градусов 10-15 мин.
3
На крем все ингредиенты кроме сметаны сыра и желатина поместить в сотейник и заварить, снять с огня и добавить сыр с Натану и желатин.
4
Подобрать подходящую форму, коржи промазать слоями,обрезки коржа перемолоть в крошку и обсыпать торт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2