
Медовик от шефа )
Рецепт с фото пошаговый
Автор Денис Кудряшов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мёд липовый 110 г
- Масло сливочное 82% 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 160 г
- Мука пшеничная 360 г
- Сода 5 г
- Крем
- Желатин 7 г
- Желток 55 г
- Мёд 25 г
- Крахмал кукурузный 10 г
- Ванилин 2 г
- Молоко 210 г
- Сметана 25% 160 г
- Сыр творожный хохланд 180 г
- Клубники (можно обойтись) 300 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мёд с сливочным маслом разогреть, сахар взбить с яйцом и соединить с медовой массой, прогреть массу и всыпать муку с содой. Замешивать на огне до отлипания.
2
Тесто раскатать на тонкие одинаковые пласты и выпекать при температуре 175 градусов 10-15 мин.
3
На крем все ингредиенты кроме сметаны сыра и желатина поместить в сотейник и заварить, снять с огня и добавить сыр с Натану и желатин.
4
Подобрать подходящую форму, коржи промазать слоями,обрезки коржа перемолоть в крошку и обсыпать торт.
4.871495
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)












































































