Медовик с грецким орехом в осеннем стиле

Медовик с грецким орехом в осеннем стиле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Sygakova
Полезный тортик без лишнего сахара, масла, без заваривания теста! Готовится легко,...
2 часа
2

Ингредиенты

яйца 3
муки 3 стакана
молотых грецких орехов 0,5 стакана
молотых овсяных хлопьев 0,5 стакана
Соды 1 ч.л.
мёда 350 г
Для крема:
сливок 33% 500 мл
сгущенного молока 380 г
Для украшения:
Цедра 1 апельсина
Шоколадные листья
Трюфели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца с мёдом, добавить просеянную муку с содой и молотыми орехами и хлопьями. Замесить тесто. Оно будет негустое и липкое.
2
Отправить тесто в холодильник на 1 час. После достать, разделить на 6-8 частей. Каждую часть распределить по пергаменту (смазать маслом и присыпать мукой).
3
Выпекать каждый корж 3-5 минут до готовности. Вырезать нужную форму из коржей (у меня круг), Дать остыть. Обрезки измельчить для украшения.
4
Взбить сливки со сгущёнкой. Пропитать кремом коржи, сверху присыпать крошкой, цедрой апельсина, трюфелями и шоколадными листьями.
5
Отправить тортик в холодильник на ночь для пропитки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!