
Торт желейный на ряженке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#фитнес По готовности стало понятно, что желатина надо чуть больше-желейная масса...
Ингредиенты
- ряженки 1 пакет
- желатина 20 грамм+ 1 ч ложка
- фитпарад по вкусу
- кураги Горсть
- чернослива Горсть
- большой банан 1 шт
- хлопьев, пополам ржаные и 3 злака 100-150 грамм
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В блендере измельчить банан, сухофрукты. В смесь всыпать хлопья, хорошо перемешать, выложить в форму, утрамбовать. Поставить в холодильник.
2
20 грамм желатина (но если хотите желе более плотное, добавьте ещё) залить 50 мл воды, дать разбухнут. Импульсами по 10 секунд растворить его в микроволновке.
3
Ряженку взбить с подсластителем до пышности, влить растопленным желатин, ещё немного взбить. Вылить в форму с основой, поставить застывать.
4
Когда желейный слой схватится, апельсин очистить, порезать колечками, выложить на белый слой.
5
1 ч ложку желатина замочить в 100 мл воды до разбухания, затем растопить удобным способом, залить апельсины и поставить в холодильник до окончательного застывания.



4.821934
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)