avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп ягодно-желейный торт

Пп ягодно-желейный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Беляева
#кукпад4
40 мин
1 торт

Ингредиенты

  • желатина 50 г
  • греческого йогурта 500 г
  • любых ягод(замороженные разморозить) 200 г
  • подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Приготовить 25 г желатина согласна инструкции на упаковке.
2
Смешать готовый желатин с йогуртом, добавить подсластитель у меня 1 ст. л сиропа топинамбура.
3
Залить смесь в разъемную либо силиконовую форму, убрать в морозилку на 15 мин.
4
Приготовить оставшийся желатин, ягоды взблендерить блендером с подсластителем (у меня 2 ст. л меда и смешать с готовым желатином.
5
Достать форму из морозилки (если йогуртовая смесь готова), залить сверху ягодную смесь и убрать на ночь в холодильник.
6
И можно наслаждаться вкусным и полезным тортиком)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!