Пп ягодно-желейный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Беляева
#кукпад4
40 мин
1 торт
10
Ингредиенты
желатина 50 г
греческого йогурта 500 г
любых ягод(замороженные разморозить) 200 г
подсластитель по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить 25 г желатина согласна инструкции на упаковке.
2
Смешать готовый желатин с йогуртом, добавить подсластитель у меня 1 ст. л сиропа топинамбура.
3
Залить смесь в разъемную либо силиконовую форму, убрать в морозилку на 15 мин.
4
Приготовить оставшийся желатин, ягоды взблендерить блендером с подсластителем (у меня 2 ст. л меда и смешать с готовым желатином.
5
Достать форму из морозилки (если йогуртовая смесь готова), залить сверху ягодную смесь и убрать на ночь в холодильник.
6
И можно наслаждаться вкусным и полезным тортиком)).
4.94983
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!