![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Творожно-желейный торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюточка
#вкусняшки #кчаю #торт #вкусно #быстро #десерт
Ингредиенты
- Корж
- печенья 230 г
- сливочного масла 115 г
- Белый слой:
- творога 300 г
- сметаны 250 гр
- сахара 120 гр
- желатина 18 г
- Красный слой:
- Клубничное желе 2 пакета
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🍰Печенье смешать с растопленным маслом. Выложить на дно формы, плотно утрамбовать.
🍰Желатин растворить в горячей воде, поставить остывать.
🍰Блендером смешать сметану, сахар и творог.
🍰Творожная масса должна быть комнатной температуры, тогда в неё можно вливать желатин тонкой струйкой, смешивая блендером.
🍰Белый слой можно выливать на слой печенья. Хорошенько разровнять и постучать формой, чтобы все пустоты заполнились.
2
🍰Поставить торт застывать в холодильник и приготовить желе по инструкции.
🍰Когда желе немного остынет, можно выкладывать ягоды на белый слой и заливать их желе.
🍰Поставить торт в холодильник до полного застывания.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.841778
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2